Версия для слабовидящих

Для организации питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот в колледже работает столовая и буфет. Расписание занятий предусматривает перерывы достаточной продолжительности для питания обучающихся (30 и 20 минут).

На двух лестницах, ведущих в столовую, со стороны парадного входа (одной — со стороны общежития) дополнительно предусмотрены сварные пандусы.

SAM_8282 SAM_8285 SAM_8287

Режим работы:

  • столовая колледжа: понедельник-пятница с 11.00 до 15.00
  • буфет: понедельник-суббота с 11.00 по 18.00
столовая столовая3 столовая5

В каждой секции общежития колледжа имеется оборудованная кухня, где дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из их числа могут сами готовить.

SAM_2239  SAM_2240

Организация общественного питания образовательного учреждения проводится по нормативам СанПиН 2.4.5.2409-08. Питание обучающихся обеспечивают работники столовой колледжа. В буфете осуществляется реализация готовых блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий.

Обед - на любой вкус!
Составляется десятидневное перспективное меню, в соответствии c сезоном, и утверждается Роспотребнадзором города Братска.

Помещение столовой, буфета соответствует требованиям и оснащено современным оборудованием.