Для организации питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот в колледже работает столовая и буфет. Расписание занятий предусматривает перерывы достаточной продолжительности для питания обучающихся (30 и 20 минут).
На двух лестницах, ведущих в столовую, со стороны парадного входа (одной — со стороны общежития) дополнительно предусмотрены сварные пандусы.
![]() |
![]() |
![]() |
Режим работы:
- столовая колледжа: понедельник-пятница с 11.00 до 15.00
- буфет: понедельник-суббота с 11.00 по 18.00
![]() |
![]() |
![]() |
В каждой секции общежития колледжа имеется оборудованная кухня, где дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из их числа могут сами готовить.
![]() |
![]() |
Организация общественного питания образовательного учреждения проводится по нормативам СанПиН 2.4.5.2409-08. Питание обучающихся обеспечивают работники столовой колледжа. В буфете осуществляется реализация готовых блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий.

Помещение столовой, буфета соответствует требованиям и оснащено современным оборудованием.