Версия для слабовидящих

25 января распахнула свои двери литературная гостиная с интригующим названием «В Татьянин день…». В  театральном зале собрались любители поэзии: преподаватели, сотрудники колледжа и студенты. На праздник особое приглашение получили все Татьяны – преподаватели колледжа. А поскольку это и День студента, то организаторы мероприятия не обошли стороной студенческую жизнь.

IMG_6968 IMG_6976 IMG_6978
IMG_6996 IMG_6999 IMG_7000

Встреча прошла в непринужденной обстановке. Со сцены звучали песни и стихи поэтов разных эпох о студентах, о Татьяне и, конечно же, о любви. Студент и любовь – понятия неразделимые! Следуя старинному студенческому гимну «Гаудеамус», в котором поется: «Будем веселы, пока мы молоды», — содержание мероприятия было выдержано в легкой форме. Обстановка праздника была разряжена анекдотами и шутками про студентов. Не обошлось и без «хвоста», который висел перед глазами зрителей большую часть праздника как напоминание, что студент «с хвостом бывает, и даже есть при двух и трех хвостах!»  Но Максим Алексеевич наложил «заклятие», чтобы «хвостатых чудовищ в колледже не было».

IMG_6984

IMG_6982  IMG_6992

Поскольку в России традиционно раздавали хлеб особо нуждающимся, то Татьяны в честь своего праздника угостили сидящих в зале специально испеченными хлебами.

На прощанье под аккомпанемент аккордеона все спели песню Юрия Визбора «Милая моя».

В итоге получился интересный совместный праздник – легкий и непринужденный.

Ведущие клуба «Страница»

 Коновалова М.И., Шилина О.И