496Н_ПП.05.01_отзыв_студентки (2)496Н_ПП.05.01_отзыв_студентки (3)Почему я выбрала именно эту профессию? Наверное, потому, что в жизни не бывает ничего случайного. Так должно было быть! Сколько себя помню, я всегда хотела быть педагогом. Мне доставляет удовольствие видеть радость в глазах детей, чувствовать их любовь. Я считаю, что настоящий педагог должен просто по-матерински любить каждого ребенка. Именно на любви к детям строится вся система взаимоотношений  между педагогом и ребенком. Оглядываясь назад, я понимаю, что мой выбор был не случаен. Еще раз убедиться в правильности выбора профессии мне помогла производственная практика.

496Н_ПП.05.01_отзыв_студентки (4)За время обучения в колледже я «прошла» через много разных видов практики. Но больше всего меня поразила практика по вариативному модулю «Организация внеурочной деятельности по хореографии». Профессиональный модуль изначально пугал меня, 496Н_ПП.05.01_отзыв_студентки (1)ведь таким видом деятельности я занималась первый раз. Когда я увидела руководителя коллектива в деятельности, страх пропал, и я провела занятие. Главной моей задачей было показать детям, что перед ними стоит педагог, которого нужно уважать и выполнять все его требования. И с этой задачей я справилась.

Быть педагогом – это мое призвание! Сейчас я понимаю, что не ошиблась в выборе профессии. Для меня еще много нового впереди, мне столько еще нужно познать. Я буду учиться этой прекрасной профессии всю жизнь!

Студентка 496Н Пешкова Валентина